Icono del sitio EL ANDINO

Última jornada de Casteando Sabores

Este domingo se desarrolla la última jornada del evento gastronómico de Junín de los Andes: Casteando Sabores.

El cierre consta de una flotada simbólica por el río Chimehuín, que a su vez da por concluida la temporada de pesca, y luego será el turno del Guiso Solidario a cargo de los chefs Guillermo Ponce de León y Juan Rivera.

El sábado, en tanto, fue uno de los días más convocantes para quienes se acercaron a Junín: el chef Bernardo Echeverría abrió el día con cocina en vivo; luego hubo una charla sobre cerveza artesanal a cargo de Patricio Corsa.

También hubo cata guiada de los vinos de Bodegas Humberto Canale y la jornada cerró con máster class de Pablo Buzzo y el reconocido Christopher Krywonis, quienes compartieron escenario ante la atenta mirada de los presentes, entre quienes estuvo el intendente Carlos Corazini.

Salir de la versión móvil