Última jornada de Casteando Sabores

Última jornada de Casteando Sabores

Este domingo se desarrolla la última jornada del evento gastronómico de Junín de los Andes: Casteando Sabores.

El cierre consta de una flotada simbólica por el río Chimehuín, que a su vez da por concluida la temporada de pesca, y luego será el turno del Guiso Solidario a cargo de los chefs Guillermo Ponce de León y Juan Rivera.

El sábado, en tanto, fue uno de los días más convocantes para quienes se acercaron a Junín: el chef Bernardo Echeverría abrió el día con cocina en vivo; luego hubo una charla sobre cerveza artesanal a cargo de Patricio Corsa.

También hubo cata guiada de los vinos de Bodegas Humberto Canale y la jornada cerró con máster class de Pablo Buzzo y el reconocido Christopher Krywonis, quienes compartieron escenario ante la atenta mirada de los presentes, entre quienes estuvo el intendente Carlos Corazini.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.