Saloniti se reunió con empresarios para avanzar en la apertura de locales gastronómicos

Saloniti se reunió con empresarios para avanzar en la apertura de locales gastronómicos

Carlos Saloniti mantuvo una telereunión con directivos de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín (AHGSMA), a fin de avanzar en la posible apertura de locales gastronómicos.

“No puedo prometer una fecha para la apertura”, dijo el intendente a los empresarios, pero aclaró que “el tema está en la agenda porque hay una voluntad enorme de la provincia de Neuquén para salir adelante”.

Según Saloniti, “la provincia viene trabajando bien a nivel epidemiológico, y eso permite entusiasmarse. Nosotros apuntamos a que haya temporada”, reiteró el jefe comunal, agregando que «ante los pocos casos que hubo en la ciudad, tengo razones para sentir que vamos bien”.

Ante la indicación de AHGSMA sobre «la urgencia para los establecimientos gastronómicos», el intendente dijo –según un comunicado de la entidad empresaria– que «los protocolos locales están. Todo es analizado en una mesa tripartita compuesta por el Poder Ejecutivo, el Concejo Deliberante y Zona Sanitaria IV».

DEJANOS TU COMENTARIO