Representantes sanmartinenses participarán del Torneo Federal de Chefs

Representantes sanmartinenses participarán del Torneo Federal de Chefs
FB Merkén

Ignacio Sagarna y Juan Martín Chávez participarán en septiembre de la quinta edición del Torneo Federal de Chefs que tendrá lugar en Buenos Aires.

Se trata de un evento organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) que se llevará a cabo en el marco de la XVII Hotelga, Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía que se desarrollará del 3 al 5 de septiembre en La Rural.

El torneo está orientado a chefs profesionales, que posean al menos cinco años de experiencia en un establecimiento del sector (restaurante, hotel o empresa de catering) y cada equipo está conformado por un chef y un ayudante mayor de 18 años que trabajen en el mismo establecimiento.

Los representantes sanmartinenses trabajan en Merkén, local gastronómico ubicado en Av. San Martín y Rivadavia, y fueron seleccionados para la gran final del torneo por la filial local de FEHGRA en base a “la mejora continua de la calidad y el compromiso por el perfeccionamiento profesional”.

El resto de establecimientos y equipos de cocineros participantes son:

Bariloche. La Marca Patagónica: Matías Rubén Rubilar y Marino Gonzalo Ponce Giménez 
Ciudad De Buenos Aires. Hotel Hilton Buenos Aires: Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli 
Ciudad De Buenos Aires. Palacio Duhau Park Hyatt: Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados 
Colón. Costarenas Hotel Spa: Daniel Villalba y Sergio Ramón Arce 
El Calafate. Xelena Hotel & Suites: Guillermo Vergara y Marina Gómez 
La Plata. Don Quijote: Luis Fernando Liera y Leandro Alberto Tiso 
Mar Del Plata. Hotel Costa Galana: Jonathan Pommerenck y Rodrigo Pina 
Mendoza. Chachingo Craft Beer: Diego Ezequiel Tapia y Katherina Jaqueline Escobedo Jeraldo 
Neuquén. Neuquén Tower Hotel: Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo 
Puerto Iguazú. Aqva Restaurante: Dino Penayo y Fernando Barbudez 
Puerto Iguazú. El Quincho del Tío Querido: Esteban Paredes y Leonardo Dos Santos 
Río Gallegos. Buffalo Grill House: Diego Lucio Cabasinha y Jesús Armando Milla 
Rosario. Aires Eventos: Lucas De Franco y Matías Vozzi 
Rosario. Negroni: Luis Pablo Duce Rey y Ezequiel Avaliz 
Salta. Sheraton Salta Hotel: Julio Salas y Sergio Rementera 
Santiago del Estero. Manina Bistro y Pastelería: Federico Ezequiel Manezi y Ignacio Fernández Pita  
Villa La Angostura. La Escondida Casa de Huéspedes & Spa: Jonatan Palavecino y Uriel Loarte 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.